almoço de pascoa 2

É possível fazer um almoço de páscoa light?

 

Domingo de páscoa, família reunida e muita comida na mesa. Mas, apesar da fartura, os pratos são os mesmos dos últimos três anos. Que tal mudar um pouquinho a receita e surpreender os convidados?

SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO-FRADINHO

Ingredientes:

  • 250g bacalhau desfiado
  • 2 xícaras de feijão-fradinho cozido
  • 10 tomatinhos cereja
  • 5 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão siciliano
  • sal a gosto

Preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola em três colheres de azeite e acrescente o bacalhau aos poucos (não esqueça de tirar o sal ou já compre dessalgado). Ainda sem desligar o fogo, adicione o feijão e mexa. Depois de dois minutos, desligue o fogo e junte o tomate, o sal, as duas colheres de azeite restantes e o caldo de limão. Misture delicadamente e está pronto!

Esta receita é ótima para servir no almoço de páscoa! Experimente e me conte o que achou aqui embaixo nos comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.