Capa Coco

Coco Bambu – Radiante cardápio marinho

Nos embalos de um quarta-feira a noite em São Paulo, as opções para jantar são inúmeras, mas o escolhido da vez foi o  Coco Bambu, que esta semana comemora 15 anos de existência! 

Com um couvert artístico de primeira qualidade, e um atendimento impecável, vamos nos deliciar no prato da noite!

Optamos por não comer a entradinha para aproveitar melhor o pedido.

Sem abrir mão do vinho, o escolhido foi o Catena Malbec (R$ 175,00) Vinho

Produtor: Catena Zapata

País: Argentina

Região: Mendoza

Safra: 2013

Tipo: Tinto

Uva: Malbec (100%)

Volume: 750 ml

Prato COCO

Aceitamos a indicação da casa:

Camarões em crosta de pão e alho, acompanha salada verde de tomate, azeitona, palmito, pimentão, cebola e risoto de limão. (R$ 152,00)

Detalhe: a sugestão no cardápio é que o prato serve duas pessoas, mas estávamos em quatro e nos serviu muito bem!!!

cocada

Para completar nossa noite, o doce escolhido foi a famosa cocada ao forno com sorvete! Deliciosa!

Coco Bambu esta ganhando cada vez mais espaço em nosso país, com uma tradição voltada aos frutos do mar, hoje conta com 22 unidades em todo país, e com mais 8 unidades a serem inauguradas em breve, incluindo uma unidade em Miami.

Vamos prestigiar cada vez mais nossa culinária, afinal, Não é só batom!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.